性能超万元电脑10倍 荣耀V20 GPU Cloud了解下

2018-12-29 15:31 稿源:快科技  0条评论

12月29日消息,荣耀手机官方微博发声:手机性能超越万元电脑10倍?别不信,荣耀V20 GPU Cloud云电脑解决方案了解一下。

荣耀业务部副总裁熊军民介绍,荣耀V20搭载的GPU Cloud是一种全新的云电脑解决方案,利用云端强大的运算和图形处理能力,可实现10倍以上万元电脑的性能。

GPU Cloud同时赋予了荣耀V20不同的角色,办公时化身移动商务本、游戏时可替代PC主机。它拓展了手机的应用场景,靠手机就能轻松实现移动商务办公,专业图形处理,甚至是玩大型3A游戏,变身超级游戏机毫无压力。

核心配置上,荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,搭载麒麟980处理器,后置4800万像素+TOF立体深感镜头,前置2500万像素,电池容量为4000mAh。

价格方面,荣耀V20 6GB+128GB版售价2999元,8GB+128GB版售价3499元,8GB+256GB版售价3999元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭