三星研究Bright Night模式 夜拍更漂亮

2018-12-26 14:40 稿源:手机中国  0条评论

  XDA-Developers报告称,三星Galaxy Note 9最新的Android Pie版本中的代码表明,三星正在开发一种名为Bright Night的新型夜间摄影模式,这种模式“即使在非常黑暗的条件下也可拍摄明亮的照片”,这与现有Google的夜视模式和华为的夜视模式功能相类似。

  三星喜欢每推出一款新的旗舰手机都更新其摄影功能,8月份发布的Note 9有新的场景优化器技术,在S9中添加了超慢。即将推出的Galaxy S10很可能将附加Bright Night 。Galaxy S10预计将于2019年2月底发布。

  Bright Night将以与夜视类似的方式工作,拍摄多个镜头,并使用软件将其组合在一起,这种方法已经在Pixel 3上产生了很好的效果。

  今年早些时候我们将S9与Pixel 2 XL进行比较时,S9更宽的光圈似乎使它在微光细节方面具有优势,但是Pixel 2 XL的软件在处理上提供了更多的对比度和动态范围。 Bright Night也许可以帮助三星缩小与竞争对手在软件质量上的差距。

  我们在不断更新的S9上看到Galaxy S10已成雏形。根据各方报道Galaxy S10将配备一个内指纹传感器、多达6个摄像头和一个穿孔式无限O显示器,现在看来它的摄像头也将升级。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭