使用手机太多:日本学生视力水平创新低

2018-12-25 08:40 稿源:快科技  0条评论

没有节制的使用手机等移动设备,会让你的视力快速下降,所以大家也合理的去安排使用手机时间。

据外媒报道称,日本相关部门给出的统计数据显示,该国有超过67%的高中生和34%的小学生低于这个视力水平,而之所以出现这个情况主要是使用手机所致。

调查中还显示,视力低于标准1.0分(相当于20/20视力)的学生比例达到25.3%,这个比例前所未有。

智能手机游戏在日本的需求巨大:根据市场研究机构Newzoo的说法,日本是世界第三大游戏市场,其中很大一部分人群玩手机游戏,其中男性41%,而女性是32%。

目前,日本教育部门正在劝说孩子的家长,让他们的孩子少用或者不用手机,以减少手机带来的危害。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭