美国空军期待已久的GPS升级将正式开始

2018-12-19 14:24 稿源:手机中国  0条评论

  在投入使用了十多年之后,全球定位系统(GPS)即将开始进行数十亿美元的升级,这要归功于SpaceX的首次GPS卫星发射。

  在过去四年的延误之后,一架SpaceX Falcon 9火箭计划在美国东部时间上午9点11分和东部时间早上9点37分之间(2018年12月18日)从卡纳维拉尔角(Cape Canaveral)发射美国空军第一架全球定位系统III(Global Positioning System III)太空飞行器。然而,由于第一阶段传感器的读数问题,“发布时间已推到明天早上9点07分。”

  此次发射涉及一种全新的Falcon 9助推器,由于空军的要求,它将在升空后耗尽而不是恢复。该卫星将在升空后不到两小时内部署到中地球轨道上,而当地空军预计今天的天气条件,有90%的可能会进行发射,该公司已经为明天的备用发射窗口添加了书签,12月19日,以防万一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭