荣耀MagicBook锐龙版星云紫官宣:8+512GB 4599元

2018-12-15 18:01 稿源:快科技  0条评论

12月15日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,荣耀MagicBook锐龙版星云紫(8GB+512GB)开启预订,售价4599元。

荣耀MagicBook锐龙版搭载AMD锐龙5 2500U处理器,搭载Radeon Vega Graphics显卡,同时采用最高频率2400MHz的8GB DDR4双通道内存设计,最大读写速率比单通道内存提升超过50%。

不仅如此,荣耀MagicBook锐龙版内置57.4Wh电池,配合荣耀智能省电技术,日常使用续航提升15%左右。充电方面,30分钟可为MagicBook充40%电量,具备USB-C接口,也可为多款设备如手机、平板进行快速充电。

更重要的是,荣耀MagicBook拥有2×2 MIMO双天线Wi-Fi,机身内部做了360°干扰防护,能有效捕捉信号和提升网络速度。官方测试了市面上200多款Wi-Fi路由器的兼容性能,提供更好的无线连接兼容性保障。

此外,荣耀MagicBook四个扬声器由杜比调教,双高音扬声器朝上发声,直达人耳。双低音扬声器向下发声,桌面反射低音更浑厚,同时配合杜比全景声音响系统,让你用耳朵听到画面。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多