实力见证!荣耀Play在IFA上斩获无数奖项

2018-09-05 15:31 稿源:手机中国  0条评论

  柏林电子消费品展览会,简称“IFA”,作为目前世界上规模最大的电子产品博览会之一,一年一度的IFA大展不仅是全球电子爱好者的盛宴,更是全球厂商展示新技术、新产品的绝佳舞台,使得全球科技企业纷纷聚集在此。荣耀,作为国内互联网手机热门品牌,也携带搭载众多黑科技的旗舰级“Play”前去参展。

图片来自@荣耀手机官微

  荣耀Play在IFA上可谓是大放异彩,会上,荣耀获得了国外媒体颁发的八大奖项,分别为Android Headlines、Gear Diary、GeekSpin、Pocket-lint、Talk Android、TechnoBuffalo、Ubergizmo评选的「Best of IFA 2018」(IFA2018最佳产品奖)和T3评选的「Best Phone at IFA 2018」(IFA2018最佳手机奖)。

图片来自@荣耀手机官微

  荣耀Play能在海外市场受到认可,并不令人感到意外。这款手机无论是做工还是配置,代表着荣耀品牌的实力与品质,在手机领域都属于顶级水准。国内,自荣耀Play发布以来,便获得了国内用户一致好评。作为一款旗舰级产品,不论是人工智能NPU、全球首发“吓人的技术”GPU Turbo,经过多次帧率监测证明,荣耀Play不仅在游戏中保持全程满帧的帧率,同时还在图像处理上获得巨大提升,在整个行业,也具有里程碑的意义。

  荣耀Play除了在IFA上获奖无数外,该机将在欧洲上市,它不仅代表着中国制造的硬实力,也预计着在不久的将来,会有越来越多的中国品牌走向世界,让我们期待这一天的到来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多