8月30日见!索尼XZ3四色渲染图曝光

2018-08-27 19:24 稿源:快科技  0条评论

虽然近几代产品未能成为和三星、苹果抗衡的市场爆款,但索尼在工业设计、屏幕等方面依然有着坚持和独特心得,8月30日晚的IFA展前发布会,新的Xperia手机将再次展示索大的探索。

8月27日下午消息,Slashleaks分享了号称是索尼XZ3的四色渲染照。在正面保持统一的18:9黑色造型的前提下,XZ3的背面被打磨出了玫红、黑色、白色和绿色。

一直以来,索尼的调色都颇有大师水准,尤其是拿到真机后的观感。

根据目前的爆料,索尼Xperia XZ3将搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存+128GB存储,支持MicroSD卡扩展,运行全新的Android 9 Pie系统。

配置方面比较让人期待的就是,XZ3会否用上4800万像素的IMX586作为CMOS。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多