黑莓KEY2 LE宣布:8月30日亮相

2018-08-14 14:43 稿源:快科技  0条评论

6月8日,黑莓在北京发布了KEY2,该机起售价3999元。时隔2个多月,黑莓又一款新机即将登场。

8月14日消息,黑莓宣布将于8月30日在德国柏林IFA国际消费电子展上举办新品发布会,虽然官方未透露具体机型,但是根据已知信息来看,本次发布会的主角是黑莓KEY2 LE。

黑莓KEY2 LE相当于黑莓KEY2的“青春版”,配置略有缩水。它搭载的是骁龙636处理器(黑莓KEY2搭载的是高通骁龙660),配备4GB内存(黑莓KEY2是6GB内存),电池容量为3000mAh(黑莓KEY2为3500mAh)。

而且黑莓KEY2 LE的相机规格也有所降低,它配备的是1200万+500万双摄,而黑莓KEY2配备的是双1200万像素。

除此之外,黑莓KEY2 LE还延续了黑莓KEY2的QWERTY全键盘设计,同时加入了黑莓自研的安全服务,面向商务人士群体。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多