iOS 12 概念图曝光,新增了信息分组功能

2018-05-25 08:58 稿源:爱范儿  0条评论

iPhone 又有新爆料

iOS 12 概念图赏

设计师为 WWDC 2018 上即将公开的 iOS 12 带来了新的概念图。

首先减小了锁屏界面的时钟尺寸,并将其移动到了左上方,在右侧增加了天气信息。

此外,还有通过 app 对通知提醒自动分类功能,比如从多个联系人收到信息后,会在一条通知提醒里显示,更方便回复和执行其他操作。你觉得这个概念怎么样?

疑似第二代 iPhone X 的一张谍照曝光

据称,疑似新款 iPhone X 的一张谍照曝光,画面非常模糊,无法对此进行判断。

据前凯基证券分析师郭明錤称,苹果计划今年 9 月推出三款新 iPhone。其中一款带有 5.8 英寸 OLED 显示屏的 iPhone X 后继产品,第二款将是一款带 6.5 英寸 OLED 显示屏的大型「iPhone X Plus」,第三款新 iPhone 型号是具有 6.1 英寸显示屏 iPhone,价格低至 549 美元。

苹果新动向

越来越多人反馈 iPhone X 镜头损坏

在过去的几个月里,越来越多 iPhone X 用户在论坛中反馈相机镜头坏了。这些用户表示他们的 iPhone X 并未摔过,也未将其和钥匙等放在一起,如果要说原因的话,一些人把它归于寒冷天气的影响,但另一些用户表示温暖天气下依然出现了损坏的问题。现在还不清楚 iPhone X 相机镜头的破解问题到底有多普遍。

专利显示 Siri 将在用户无法接听电话时提供智能回复

苹果正在探索 Siri 在用户无法接听电话时发挥作用的方法。一项新专利显示,通过考虑上下文,例如用户 iPhone 的位置或是否启用「请勿打扰」并分析来电者的身份,Siri 可能能够针对用户当前的情况生成自定义响应。

终审判决:三星因侵权 iPhone 设计专利将赔偿苹果 5.33 亿美元

庭审中,苹果多位高管出席作证,据理力争,宣称设计专利包含整个 iPhone 的设计外观,三星剽窃了苹果团队多年辛苦研发所取得成果。另一方面,三星则咬着专利只能涵盖手机上某些具体的零件的观点不放,比如显示屏、盖板玻璃和边框。终审判决,三星赔偿苹果 5.33 亿美元。

苹果最初想要三星赔偿 10 亿美元,而三星只想赔 0.28 亿美元,表示只愿意赔偿三个零件的专利侵权费用。

官方翻新版 iMac Pro 开售,最高 15% 折扣

在美国和加拿大在线商店中,苹果增加了官方翻新版 iMac Pro。目前,有 8 核、10 核和 18 核的配置提供,同时还有不同的闪存、内存和显卡选择。美国地区,价格在 4249 -8159 美元之间,大约比全新的 iMac Pro 优惠 15% 左右。

新版 App Store 推荐报告:中国区网易最受苹果青睐

市场研究机构 Sensor Tower 近日发布文章表示,在 iOS 11 推出后新改版的中国区 App Store 中,苹果最偏爱的游戏厂商是网易、旗下产品被推荐频率最为频繁,腾讯则紧随其后。

目前中国区 App Store,最被苹果偏爱的前 15 家厂商,有 9 家来自海外。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭