不跟风苹果 三星S9/S9+保留耳机孔

2018-02-26 12:51 稿源:265G安卓网  0条评论

苹果在iPhone 7上取消了耳机孔的设计,这也引得不少安卓手机厂商跟随。但作为安卓阵营的老大,三星坚决在新机S9/S9+上保留了耳机孔的设计。

剔除3.5mm耳机孔可以让苹果借机赚取更多的钱,当然更深层的一点是,为寸土寸金的内部设计留出空间,既然行业的领头羊都已经做出表率,其余厂商跟进也是必然。

随后我们看到不少手机厂商开始摒弃3.5mm耳机孔,而谷歌和高通也在一定程度上加速了这个情况的发生,不过对于全球第一手机厂商三星来说,他们并不打算妥协。

正当业界展现出一副要把耳机插孔完全从手机上剔除的态势时,今天早些时候三星用成果对这个举动说不,没错他们发布的Galaxy S9手机底部都标配了3.5mm传统耳机接口,对于钟情于传统耳机线音频设备的用户来说,这是个不错的消息。

对此,三星表示,他们在调整手机上的一些设计时,会第一时间考虑自己的用户群体,而最终分析后做出合理的解决方案,而这次的S9保留3.5mm传统耳机接口,显然就是用户最想要的结果。

不少安卓手机取消耳机孔的一大理由就是为了防水,但是三星S9/S9+在保留耳机孔的同时仍然做到了高等级的防水,证明防水和耳机孔并没有必然的关联。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多