iPhone 8正式开启预售 5888元起15日3点开抢!

2017-09-15 15:46 稿源:太平洋电脑网  0条评论

9 月 13 日凌晨 1 点,苹果为我们带来了三款iPhone新机,其中iPhone8 和iPhone 8 Plus将于今日下午 3 点 01 分在苹果官网正式预售。发货时间则为 9 月 22 日。

虽然在外观上iPhone 8/8 Plus相比前代相差不大,但是两者都更换为玻璃后盖,并且支持无线充电。苹果强调玻璃后盖都经过 7 层色彩处理,并且有钢和铜加固,既美观又坚实,算是比较大的一个亮点吧。

配置方面,iPhone 8/8 Plus都搭载强大的A11 处理器,跑分超过 20 万,是当之无愧的最强移动处理器。内存方面,iPhone8 为2GB,iPhone 8 Plus为3GB,拍照方面iPhone8 为单颗 1200 万像素摄像头,iPhone 8 Plus则为双 1200 万像素,前置两者都为 700 万像素。

价格方面,两者都提供64/256GB双版本,iPhone8 国行售价5888/ 7188 元,iPhone 8 Plus则为 6688 元/ 7988 元。

大家听到这儿是不是觉得肾在隐隐作痛,这年头什么都在涨,唯独工资还在原地踏步,连部手机都快要买不起了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭