支付宝商家收款码有什么好处 支付宝商家收款码怎么开通?

2017-04-03 16:35 稿源:电脑百事网  0条评论

扫码支付如今已经成为了人们生活的习惯了,不管是出门购物,还是用餐,基本上95%以上都支持扫码付款了。好消息是支付宝商家收款人人都可以申请,开通后我们的支付宝不仅支持付款,还可以用来收款了。

支付宝商家收款开通后的好处:

1、支持信用卡收款、后期支持花呗收款。

2、手续费非常便宜,仅需0.55%。

3、享受支付宝0.2%手续费补贴。

4、实时到账商家支付宝余额,帮助商家快速回笼资金。

5、支付宝余额可以随时免费提现到绑定的银行卡。

6、参加支付宝的各种减免、折扣活动。

7、提升商家的芝麻信用分,享受更多蚂蚁金服扶持活动。

支付宝收款码开通步骤:

那么开通支付宝商家收款码,究竟有什么好处令用户火爆增长呢?最大益处就是开通后等于让你的支付宝变身POS机了,而且扫码收款仅0.35%手续费(当次收0.55%,次月由支付宝自动返0.2%),刷1万才35元手续费,比传统pos机刷卡节约50%手续费 ,开通后次日开始你的支付宝余额提现就可免提现费啦,还可享受官方的随机立减补贴 。付款方的支付宝绑定信用卡,就可通过扫收款码用信用卡给你付款,即时到账。如果是用个人支付宝开通的,信用卡交易限额5000元/天,用企业支付宝开通的,信用卡交易不限额(公司执照申请的支付宝,执照必须是公司的,个体执照申请的也是限5000元/天)。限额仅针对信用卡交易,余额及借记卡等交易不限额的。个人支付宝额度不够用的,可申请多几个支付宝用,同一个人可申请5-6个支付宝账号的。 次月自动返0.2%手续费查询流程:支付宝首页--我的--余额--明细(右上角)--标有“退费”的就是所返的上月手续费。下面就由小编来说说是如何开通的吧,只需几秒就可自助开通,简单方便好用。

开通后可将收款码存到手机相册或打印出来方便收款,付款方用支付宝扫此收款码就可秒到账你的支付宝:

注意

支付宝一旦被系统认定为套现嫌疑,会有7至30天限制期,限制期间不能收信用卡的款,余额及储蓄卡的收款不受影响。以下可能会被系统认定为套现嫌疑:用信用卡付款时,支付宝收付款双方用支付宝相互转账的,双方信用卡用双方支付宝相互收款的,一天内用同一支付宝扫同一收款码付款多次的,付款金额都是整数的,单笔金额过大的,收款后即刻提现的,通过收款支付宝直接回款给付款支付宝的等等交易行为都可能会被支付宝认定为套现嫌疑 。

有任何问题可以加作者微信咨询。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭