iPhone手机iOS10系统新漏洞短信死机怎么办解答

2017-01-20 15:07 稿源:18183  0条评论

苹果iPhone手机iOS10系统出现新漏洞,导致短信死机怎么办?本文为大家带来iPhone手机iOS10系统新漏洞短信死机解决方法,希望大家能喜欢哦!

原因:

有技术专家指出,VS16字符作用是让手机合并左右两边的字符。具体到这条短信,它原本的目的是让手机将白旗和彩虹表情符号合成为彩虹旗。因为后者本身并不是一个表情符,而是白旗+VS16+彩虹所组合而成的。

而iPhone 在合成彩虹旗符号时,需要进行超大量的Emoji 处理,占用了手机的全部资源,不过当iPhone 处理完这些内容后,就会恢复正常了。

也有另一种说法,VS16字符尝试组合白旗emoji和数字0为一个字符,但事实上又在尝试放弃彩虹与白旗的组合,最终导致了系统崩溃。

解决方法

这个Bug不是很严重的问题,只要等候2分钟后,手机就会恢复正常。

以上就是iPhone手机iOS10系统新漏洞短信死机怎么办解答的内容了

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多