多屏/折叠!微软新专利:Surface Phone如此霸气

2017-01-17 10:17 稿源:驱动之家  0条评论

把诺基亚手机业务转出去后,微软终于可以没有牵挂的做Surface Phone了,之前他们已经多次暗示,新的智能手机在研发中,今年会推出市场。

现在,The Verge给出了一组微软正在申请具有柔性转轴的设备专利,这就是一台超大号手机,屏幕在6寸以上,简单来说呈现的形态跟类似联想Yoga,通过转轴翻转切换多种使用模式。

其实,这套专利微软2014年10月便提交了,现在又重新对其进行了补充和更详细的说明,如果不出意外这应该是为自家的Surface Phone做准备。

按照微软专利中透露的思想来看,Surface Phone应该不是一款单纯意义上的手机,通过旋转等手段,能瞬间转化为更大尺寸设备的产品,比如两个屏幕、三个屏幕等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭