妹子坐车弄丢华为手机 神奇找回……

2016-12-05 10:21 稿源:驱动之家  0条评论

越来越多的手机提供防盗功能,包括远程定位、锁定甚至调用自拍镜头、抹除数据等。

其实,谷歌为原生安卓手机也提供了设备管理器(ADM),同样可以方便查找丢失的手机。

近日,Reddit网友分享了自己的真实经历。她搭公车时不小心将手机、一部Nexus 6P滑落,但当时没注意。

下车后准备打电话的时候发现没影,虽然手机设置了指纹和PIN码,但因为Android Pay绑定了不少银行卡,所以她很紧张。

幸亏她很快回忆起自己启用了ADM,于是找来电脑启用查找。万万没想到的是,定位到的手机距离自己只有20分钟车程,她立即叫来朋友一起去寻回。

最后发现,捡到手机的是一名16岁的少年,因为ADM弹窗在屏幕狂闪,他当时有些不知所措。

事情最后和平收场,双方都没有什么损失。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭