站长之家首页 > 数码 > 微软最新资讯 > 正文

Surface Phone有点牛:可运行Android和iOS应用

2016-11-18 11:35 · 稿源:科客网

小编点评:如果消息属实,这绝对是Surface Phone的一个大招。

关于Surface Phone的消息越来越多,虽然微软一直保持沉默,不过很多人还是相信Surface Phone将会在2017年推出。不仅因为微软已经注册了surfacephone.com的域名,还因为微软工程主管劳拉·巴特尔(Laura Butler)曾在Twitter暗示过Surface Phone的存在。

由于目前微软Surface系列产品的良好口碑,哪怕微软在智能机方面表现失败,但人们还是对Surface Phone抱有不小的期望。也许这一次微软手机能成功,因为据说Surface Phone将有一项重磅功能——可运行Android和iOS程序。

对微软来说,凭借Surface Phone来扩大Windows 10 Mobile操作系统的市场份额已经不可能了。如今的Android独霸九成市场份额,而且在现阶段,Android操作系统仍有其不可替代的特性,使得各厂商都愿意开发Android系统。另一边,iOS用户对苹果仍有相当的忠诚度,微软也难以下手。可以说,兼容Android和iOS的跨平台特性是微软的少数优选项,对两个阵营的用户都有不小的吸引力。

  如果消息属实,那么,Surface Phone将搭载Windows 10 Mobile操作系统,同时可运行Android和iOS的程序。另外,根据“爆料大神”埃文·布拉斯(Evan Blass)的爆料,Surface Phone可能采用笔记本级英特尔处理器,入门级运行内存可能至少4GB,高配可达8GB,并有三种存储容量可选。从目前的消息来看,真是越来越期待Surface Phone!
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议