Lightning EarPods耳机、转换头拆解:都有DAC

2016-09-21 13:26 稿源:驱动之家  0条评论

越南网站Tinhte分享了对苹果新款Lightning EarPods耳机、Lightning-3.5mm转换头的拆解,证实二者都有小小的DAC数模转换芯片。

其中,耳机内的芯片编号为338S00140 / A0QK1623 / TW,转换头里的则是338S00140 / A0MU1621 / TW,都有金属屏蔽罩,覆盖了两层金属,但没有任何厂商标识。

不过,苹果一般都是从凌云逻辑(Cirrus Logic)采购音频相关芯片,他们家正好也有DAC芯片,更何况编号里还有TW(台湾)字样。

DAC的加入,可以让分新的Lightning EarPods、传统3.5mm耳机都能通过Lightning接口正常工作,后者输出的是数字音频。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多