华为Mate9什么时候发布 华为Mate9发布时间首曝

2016-09-02 08:50 稿源:百事网科技  0条评论
华为昨天发布了两款定位女性用户的手机Nova/Nova Plus,不过相比这两款手机,恐怕网友们更加关注华为Mate9的消息。此前已经有疑似为Mate9的谍照和渲染图曝光,让人感觉发布时间不远了。那么华为Mate9究竟什么时候发布呢?目前业内人士@潘九堂 透露了一些风声。

@潘九堂 刚刚转发了微博并表示:最近有很多同学私信问我Mate9,哪有那么快啊,安心买P9/荣耀V8/荣耀8都不会错,估计Mate9发布时间和去年Mate8差不多。因为时间还远,我也不好意思多问,朋友只是神秘地悄悄告诉我,我们有一个项目代码叫曼哈顿计划。”华为Mate8是去年11月26日发布的,因此,可以推测华为Mate9的发布时间应该也是在11月,或者略向后延期到12月份,总之不会在近期发布。

此外,至于@潘九堂 在微博中提到的“曼哈顿计划”,就不清楚具体的情况了,难道是Mate9的内部代号?不过相信更有可能是其他方面的内容。根据之前的消息,华为Mate9将会搭载麒麟960处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM,预装Android 7.0系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭