苹果iOS9.3.4仍未解决蓝牙传输问题:已存在8个月

2016-08-08 09:50 稿源:威锋网  0条评论

去年12月份,苹果发布的iOS 9.2对Apple Music进行了大幅更新,同时还修复了一系列系列漏洞。不过,当时苹果可没有在更新日志中谈及任何与蓝牙相关的修正。就在iOS 9.2发布当天,我们很快看到iPhone用户反映更新引起了蓝牙传输问题。用户在安装最新的iOS 9.3.4之后,发现原本的蓝牙传输问题仍然存在。

我们最早报道此事时曾谈到,这一问题主要是反映在iPhone与车载系统的连接上。实际上,除了苹果自家的技术支持社区之外,国内外的汽车论坛也有多名用户表示均中招。而苹果发布iOS 9.3.4之后,连接不上车载系统的故障并没有消除。少数用户声称完全连接不上,而大部分反映这一问题的用户则是表示连接之后没有音频。

这让我们想到了今年4月份的iPhone SE蓝牙问题。当时用户反映的是他们在通过蓝牙手段进行通话时不时会遇到音频质量不佳的问题,比如出现杂音、声音扭曲又或者是时断时续的现象。只不过,那一次出现问题的设备仅仅是iPhone SE,而从iOS 9.2时代延续至今的问题则是影响到iPhone 5、iPhone6/iPhone6 Plus和iPhone6s/iPhone6s Plus。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多