命运逆转!索尼:Xperia Z6起死回生

2016-03-01 17:57 稿源:驱动之家  0条评论

刚刚结束的MWC2016上,我们并没有看到索尼带来Xperia Z6,而是发布全新的Xperia X系列产品。

难道Xperia Z系列真的就要定格在Z5了?现在事情出现了一些新的转机。

MWC2016结束之后,索尼在接受媒体采访时表示“虽然我们目前不能确定未来都有哪些产品线,但是我们可以告诉你,现阶段我们没有推出Xperia Z6的打算”

这是否意味着,索尼会选择在MWC之后的某个时间点发布Xperia Z6?

随后索尼的一份声明证实了这一点“我们想要明确一点,Z系列不会消失。”但是可以肯定的是接下来很长的一段时间内,我们是不会见到Xperia Z6了。

索尼截然不同的说法让消费者感到浮想联翩,这是否代表索尼以后会像三星那样,采取双旗舰战略呢?我们不得而知。

回想一下往年的索尼发布会,大多都选择在MWC或是九月份的IFA上发布新品。根据索尼在两份声明中透漏的信息,有很大可能索尼会在今年9月的IFA上发布Xperia Z6。

到目前为止我们并没有获得关于Xperia Z6的更多消息,但是从Xperia X系列的设计风格来看,也许索尼会选择放弃金属+玻璃的外壳工艺,转而采用全金属机身。

机身配置方面,Xperia Z6也许或采用骁龙820处理器,5.2英寸显示屏,分辨率也许在1080P和2K之间做出选择。

鉴于Xperia X采用了2300万像素的传感器,Z6有很大的可能也会采用同样的镜头。指纹识别与三防肯定是必不可少的。

价格方面,参考索尼以往的旗舰机定价,也许会在599欧元左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多