乐视超级手机二代大曝光!简直太彪悍

2016-02-29 16:09 稿源:驱动之家  5条评论

在此前的MWC大展上,乐视移动总裁冯幸首次公布了关于乐视超级手机二代的消息:乐视将于近日举办新品发布会,正式推出二代手机;并表示,新产品除了骁龙820、Helio X20、超声波指纹之外,还将引入革命性技术。

虽然近期有不少关于乐视超级手机二代的爆料,但整体来说都不是很靠谱,毕竟空口无凭。但随着两款乐视神秘机型获得3C认证以及其中的一款机型现身GeekBench数据等消息被曝光,我们终于能确认乐视二代手机的部分信息。

日前,在国家3C质量认证中心出现了X620这款乐视新机,此外还有一款型号接近的X621。数据显示两款新机配备EQ-24BCN充电器,支持3.6V-8V/3A以及12V/2A两种输出规格,最高充电功率可达24W。

巧合的是,3C认证之后,“X620”这款乐视新机也出现在了GeekBench数据库中,我们基本已经可以确定,它就是乐视手机二代。该机搭载了Helio X20处理器,具体型号为MT6797T。

根据此前曝光的消息,乐2将还将被配5.7英寸2K显示屏,4GB内存+32GB机身存储空间,2300万像素主摄像头(据称与Z5一致),并采用金属+陶瓷的全新机身材质。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多