吓人!谷歌Nexus 5X自燃,口袋里烧到融化

2016-01-04 11:19 稿源:科客网  0条评论

小编点评:继iPhone之后,LG也惹祸,看来大牌有时候也靠不住。

智能手机充电时无故发热是最让用户头疼的事,而在众多报道中,iPhone也是树大招风频频被媒体爆出用户充电着火,而最新它的好基友谷歌旗下的Nexus 5X也摊上事儿了,根据国外Reddit论坛用户AFChimpanse反映,居然在他的口袋里自己开始融化。

根据AFChimpanse的帖子内容来看,当他站在外面的时候突然感觉口袋里发热,开始他还觉得是自己的错觉,但随着时间的推移,口袋中温度让他已经觉得不是单纯的手机发热这回事儿了,当他正纳闷时,传来一阵低沉的爆炸声音,并且闻到一股刺鼻的气味,AFChimpanse赶紧把手机放在其他地方,过了一会儿,当他再一次将手机捡起来的时候,背面LG的Logo附近已被融化。

据AFChimpanse来描述,因为他的Nexus 5x买到手才大约11天,出现这样的情况,让他措手不及甚至非常难过,他表示没有使用任何第三方充电设备。这样躺着也中枪的事,他认为不应该是谷歌/LG这种大厂产品应该出现的问题。

对于这种个案,说不定是产品线中的漏网之鱼,目前我们还没有看到更多Nexus 5x爆炸、燃烧等消息的出现,所以Nexus 5x用户不用过于担心。谷歌和LG对此事件尚未做出任何评论来解释。据日常经验来说,不合格的充电器是引起手机燃烧和爆炸的原因,但是根据这位用户的描述,这似乎并不是这台Nexus 5x融化的原因。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭