iPhone6S正式开产:顶级配置 4.7吋和5.5吋两版本

2015-06-28 11:01 稿源:凤凰数码  4条评论

凤凰数码讯 6月28日 关于苹果下一代手机新品iPhone 6S的消息一直不断,但始终没有确定生产和发布时间,此次彭博社给出的独家消息称,新一代iPhone的生产工作已经开启。

报道中提到,新一代iPhone虽然只是小范围试产,但其基本功能和外形已经定版,首先要说的是,还是4.7寸额5.5寸两个版本,外形没有变化。

此外,试产的新iPhone中,其配备有Force Touch压力触感技术(屏幕上的不同指压,实现不同功能操作。),并且是全系都有,而为了让压敏显示技术更加完美,苹果很拼,其与供应商进行了至少两年以上合作研发,而这也是新手机上最大的杀手锏。

根据之前的情况看,外形显然不是iPhone 6S升级的重点,这也符合苹果“S”系列的惯例,配置和性能才是他们提升的重点,如果不出意外,这三大重点功能将改建:

1、换上A9的处理器

A9据说70%是三星的14nm工艺代工,而30%则是台积电的16nm工艺代工,性能依然不是苹果主要着重提升的地方,续航才是。

2、摄像头终于升级至千万像素

众多曝光的消息显示,新一代iPhone要使用1200万像素索尼定制的摄像头,800万用了这么久,于情于理都要升级了,再说GS6的拍照功能也是全面反超iPhone 6,苹果显然不能忍受啊。

3、2GB DDR4内存

之前产业链给出的消息称,iOS新设备今年都要在内存上升级,而iPhone 6S升级2GB应该是没啥悬念了。

最后是iPhone 6S的产能,产业链人士向彭博社强调,由于新一代iPhone的外形与iPhone 6/6 Plus设计非常相似,预计新iPhone最后的封装会非常顺利。但由于搭载Force Touch技术,显示屏的产能供给可能会影响到新iPhone的上市时间和供应量。

图为iPhone6

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多