智能手机新配备 Qi无线充电套装

2013-06-28 13:43 稿源:雷锋网  0条评论

智能手机已经有越来越多的带了无线充电功能,但是价格都比较高,而今天这款也算是良心配件了。只要支持Qi标准的都能使用了,整体设计感觉都不错,一起来看看吧。

包装盒略高端,全英文。在侧面有明显的Qi标志,代表的是Qi标准。

直接进入主题,全体套装为充电头、数据线、说明书以及充电底座。

首先看看底座,明显中间就是感应位置。整体做工圆润,质感手感都不错呢。

底部则是大面积的散热口?从背后的标志也能看到输入为2A,而输出为1A,似乎在转换率上并不怎么好,不过起码达到了1A输出这个水平线了。

唯一一个接口,使用mircoUSB,实际测试使用手机附送的充电套装也是能正常使用的。

接电之后充电底座就有红灯显示。

支持Qi标准的手机放上去都能充电,如上图就是Nexus 4充电,在信息上可以看到还明确说明是无线充电呢。

同理诺基亚Lumia 920同样毫无压力。

如果不支持Qi怎么办?厂家还针对某些机型推出了相关配件,如上图就是Qi贴片,现在分别有针对三星9500、7100、9300的贴片。

正反面都是一样的,上方的黑色部分则有两个接触点,也是充电的连接处。

这里用三星9500演示,可以看到左上角有两个接触点。

如何合体,注意接触点放置好,盖上后盖就好。合体后手感不会有变化,但仔细看会发现略有小鼓包,不过也是能接受的范围内。

如图,放置后还会显示无线充电中哦。

相比动辄就几百块的原装充电套装,这款充电套装相当实惠。同时外形设计和做工上也算不错,在充电效率上也是无线充电的基本水平。而支持Qi充电标准的手机还可以只买充电底座。而其他需要贴片的则可以进行搭配就使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多