世界最小苹果充电器 JuiceBuddy你有木有

2012-06-26 16:25 稿源:中关村在线  0条评论

如果你是一个忠实的iPhone用户,那么你总会将充电器和电源线绑在身上。很担心手机没电的悲剧发生。最近苹果就开发出了一个小东西,JuiceBuddy,简单便携的充电器。及时装载兜里都不会很地方。

世界最小的苹果充电器JuiceBuddy

JuiceBuddy的充电插头是可以折叠的,不用的时候折叠起来收回到卡槽。用的时候可以直接插在插座上。JuiceBuddy顶端隐藏着一个标准的iOS设备的基座连接器,用来连接iPhone或者iPod Touch。下面掉有一个钥匙扣,可以将你的钥匙或者别的东西挂着。它还有个玄机,拔开钥匙扣部分,还有一个USB 2.0接口。这样你还可以用这个接口给别的设备充电。看似确实很简便,不过充电的时候最好还是找一个直立的插座,这样这样才能把你的iOS设备放在JuiceBuddy上。

别看很小很简单,它的售价可要花费25美元,有红、白、黑、银四种颜色可供选择。可当在旅行的时候,它就是苹果产品最好的贴身必备了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭