Hello Fax自称在Google Drive应用排名第一

2012-05-11 15:43 稿源:雷锋网  0条评论

当Google Drive在四月末正式上线时,一系列第三方应用也随同发布。由YC注资的Hello Fax就属于其中之一。它自称上线两周内在Google Drive的排名迅速上升,下载量达到51,000。

实际上,这个用户下载量的数据是Google Drive上大多数App都能达到的。所以这个声明一开始看着挺奇怪的,因为Chrome Web Store上还有其它App有更高的用户数据,比如说LucidChart,就有332,930的下载量。然而,Hello Fax说那些用户数据并不能表明一款App在Google Drive上的真正实力,因为有的App在很早以前就作为Chrome的延伸了(何况Google Drive不过是融入其中的一项服务,详情见Google发布ChromeOS 20开发者版本)。

为了得到真实的数据,Hello Fax在Google Drive上线当天就查看了竞争对手的用户数据,之后还一直保持追踪对方的用户数量增长情况。在这方面,它可证实了自己作为排名第一该具备的强劲利润率, 排名第二的Pixlr Editor和SlideRocket按照推测来说,用户下载量应该是分别增长到33,000。(这并不是个对等合理的比较数据,因为有人在Google Drive上线之前就安装过它们,所以现在能直接结合Drive使用,不必再另外安装,也就没有被算进用户下载量。)

至于Hello Fax这个应用程序的主要功能,是给授权用户进行文件签署,收发在线传真。它每个月可以发送50条免费传真,还有不受限制的文件签署。

via TC

(糖果 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭