最受关注C网手机全搜罗 电信版4S当红

2012-04-06 17:57 稿源:中关村在线  0条评论

摩托罗拉XT883

摩托罗拉XT883是摩托罗拉里程碑系列的最新款手机,该机在外形方面坚持了里程碑一贯的侧滑全键盘风格,商务气息十足,这一造型也是这款手机能吸引人的很重要的原因。

图为 摩托罗拉XT883

摩托罗拉XT883采用了直板侧滑全键盘的造型设计,机身还采用了大量的金属材质,整机突显着浓郁的金属质感,其屏幕尺寸为4.0英寸,分辨率为540x960像素的高水准,带来了绚丽、精细的画面质量,还支持多点触控操作。内置一颗800万像素摄像头,成像能力也不俗,系统则是选择了Android智能系统。

编辑点评:

摩托罗拉XT883是摩托罗拉“里程碑”系列的第三代产品,依旧采用了侧滑全键盘的设计,金属机身也是必须的,并且该机还是一款双核智能手机,不过目前该机的售价已经降至非常低的了,感兴趣的朋友们可以考虑一下。

总结:

上面的8款手机就是目前在电信的C网领域中比较热门的智能机型,正是因为有这些手机的存在,因此目前CDMA网络在国内也有了长足的发展,用户数量有了较快的增长,并且这些手机大多数都支持双卡双待的功能,因此即使是同时有移动和联通卡的朋友也可以方便的使用。推荐有电信号码或者想体验电信C网的朋友们多多关注关注这些C网的智能机吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多