最受关注C网手机全搜罗 电信版4S当红

2012-04-06 17:57 稿源:中关村在线  0条评论

三星W999

排在第二的是三星的超高端商务手机W999,这是一款只在中国大陆上市销售的手机,该机瞅准的就是国内在过年过节时送礼的需求,因此上市之后即使价格非常的高,但是依然很多人关注很多人购买。

图为 三星W999

三星W999的机身做工非常精致,其采用了内外双屏的大翻盖造型设计,机身风格十分的大气、沉稳,两块屏幕均是3.5英寸的触控屏幕,分辨率为主流水准的480x800像素,并且还支持多点触控操作。机身背部安置一颗500万像素摄像头,系统则是选择了Android智能系统,还装备了一颗双核处理器。

编辑点评:

三星W999是三星W899的升级版本,依旧主打高端旗舰级的商务手机市场,外观设计方面的变化并不算大,不过屏幕尺寸提升至了3.5英寸,处理器也升级至了双核芯级别,然而该机售价非常昂贵,建议有经济实力的消费者选购。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多