最受关注C网手机全搜罗 电信版4S当红

2012-04-06 17:57 稿源:中关村在线  0条评论

摩托罗拉XT681

摩托罗拉XT681是摩托罗拉近期上市的一款时尚的C网智能机,该机主打的是年轻人群体,因此在手机的外形上设计很漂亮,价格方面也定在了年轻人比较能接受的2000元以内。正是这些因素组合在一起让这款手机一上市就取得了很高的关注程度。

图为摩托罗拉XT681

摩托罗拉XT681的外形设计很漂亮,机身看上去也比较的纤薄,很符合该机中文的型号“锋丽”。该机的屏幕大小为4英寸,显示分辨率为854x480像素,具有很不错的显示效果。该机的处理器主频为800MHz,来自高通 骁龙Snapdragon MSM7627T。该机搭载的是Android 2.3的版本,摄像头的像素为500万,网络支持的是CDMA2000,不支持双卡双待。

编辑点评:

摩托罗拉XT681是摩托罗拉为电信推出的一款主打中低端智能机市场的时尚手机,该机以实惠的价格、实用的硬件、时尚的外形而吸引眼球,因此其一上市就受到了不少人的关注,目前该机的售价不到1700元,性价比很高。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多