外观没有新意 电信版苹果iPhone 4S图赏

2012-03-15 15:48 稿源:中关村在线  0条评论

电信的苹果更甜?

苹果的产品热卖还需要什么样的改变?似乎不需要了,iPhone 4S在iPhone 4的基础上几乎没有任何外观改变,不也一样获得大卖吗?现在电信版本的苹果iPhone 4S也终于到来,这款电信版开卖一周已经售出了3万台,似乎要抢去联通定制版的风头,我们丝毫不为其命运担忧。其实这篇文章显得特别没有意义,因为电信版的苹果iPhone 4S在外观乃至使用体验上没有任何新意,但这并不妨碍电信版iPhone 4S成为中国电信有史以来最出色的定制手机,没有之一。

电信版苹果iPhone 4S

相信大家对苹果iPhone 4S的参数已经了如指掌了,是的,屏幕、三围、工业设计等元素从iPhone 4开始几乎没怎么变,确实有些审美疲劳了。i OS系统即便升级到最新的5.1版本,整体界面和功能方面也没有改变,更多的是双核处理器带来的一些心理作用而已,当然,用电信的3G网络,远远比联通3G靠谱,至少你随时可以上网,也随时接得通电话。

3.5英寸屏幕已经不太够用了

机身外观没有变化

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭