时尚4.0英寸智能手机 华为C8810评测

2012-02-09 15:54 稿源:太平洋电脑网  0条评论

随着智能手机的高速发展,许多非“科班”厂商开始在该领域大步迈进,华为这个凭借大型网络基站起家的企业便是其中的佼佼者。在近一两年中,华为借助 Android之势推出了多款智能手机,例如被广大朋友们称道的华为荣耀honor(U8860)。而今天到达PChome手机中心的这款机型,可谓是华为荣耀honor的姐妹机型,它的名字叫做华为C8810,今天笔者为大家带来这款机型的评测文章,更多精彩下面奉上。

华为C8810

从这款机型的外观设计来看,华为C8810与华为U8860十分相近,简洁的机身轮廓配合黑色的机身色调,让它显得十分硬朗。不过相比华为U8860,华为C8810却要显得矮了一些、宽了一些,但整机持握感却相当出色,同时也透露出一丝时尚气息。

华为C8810

华为C8810机身顶部为电源开关(锁屏按键)以及3.5毫米耳机接口,看似平凡的耳机接口却能让朋友们任意更换自己喜欢的耳机,感受甜美音乐中的小清新。

华为C8810

华为C8810机身左侧为音量调节按键,通过它我们可以对该机的音量大小进行控制。

华为C8810

此外,华为C8810的机身底部则是一个micro USB数据接口(充电接口)。

华为C8810

不仅如此,经过观察华为C8810在细节上相比华为U8860也有着几处不同。首先这款机型机身上方并没有配备前置摄像头,机身下方的功能按键被调整为3 个触控按键,少了搜索按键。此外,华为C8810并没有配备LED补光灯,电信天翼与SRS音效LOGO被镶嵌在机身背部。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭