联通版iPhone4S亮相官网 支持Siri功能

2011-12-30 14:16 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(水蓝)联通版苹果iPhone4S在春节前开卖似乎没有多少悬念,但围绕该机是否会在元月六日开卖,手机的销售价格等各种传闻还是颇受大家的关注。就在昨天手机连锁经销商迪信通宣布将于下周首卖iPhone4S的消息之后,联通网上营业厅也悄然出现了iPhone4S的身影,这似乎预示着联通版iPhone4S或许距离我们真的越来越近了。

 

亮相官网

尽管之前媒体对联通版iPhone4S的上市炒得火热,但联通官方对此的表态却不多。不过,在昨天晚些时候有网友在登陆联通网上营业厅的iPhone专区中的时候发现,苹果的苹果 iPhone 4S16G已经出现在了该专区中,并以特别橙色字体进行了突出。不过,该网页并非所有地区都能显示,并且在点击iPhone 4S的选项后出现的合约计划依旧为iPhone4的相关信息。

因此,这次iPhone4S出现在联通官网可能是即将开放预购前的测试,不排除iPhone4S随后便会上线的可能。此外,有知情人士透露联通方面可能会于元旦前在官网开放iPhone 4S的预订服务,并于元旦后正式发售iPhone 4S。

Siri并未阉割

至于大家关注的Siri功能方面,之前有消息人士声称在看到的内部资料里 “印象中没有看到Siri这个功能”。并就此判断在iPhone4S之上这个最具吸引力的功能至少可能在目前与可能与国内用户无缘。

不过,有网友在联通官网有关iPhone常见问题的页面发现,特别针对Siri功能进行了介绍,声称可以和iPhone4S通过语音控制实现天气、短信、地图查找等功能的交互。除此之外,在香港或是台湾等地区发售的iPhone4S虽然同样不支持中文语音,但却都没有割舍Siri,所以联通版本也不太可能将主要的卖点弃之不用。

裸机价4999元

综合目前的相关报道来看,联通版苹果 iPhone 4S 16G将于明年元月六日由苏宁和迪信通发售,但由于公布供货不足的缘故,届时联通将只会提供合约机,没有裸机可选。不过,也有所谓联通内部人士声称,联通华盛的到货时间会比苏宁和迪信通更早一些,会在元月十日开始发售iPhone4S,并且有少量裸机出售,价格为4999元。

据悉,联通此次为iPhone 4S订制了一年、两年和三年三种合约套餐,套餐价格与此前发售iPhone 4时的价格相当。其中,合约计划中最贵一档套餐是一年期0元档套餐,每月话费金额为886元,如果选择16GB版iPhone 4S三年期0元档套餐,每月的话费最低消费金额则为286元。

至于iPhone4S具体的合约价格方面,16GB手机的合约价格为5880元, 32GB版本的合约计划价格为6999元,而64GB版本则达到了7999元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多