节日网上购物iPhone iPad销量领先

2011-11-28 11:11 稿源:威锋网  0条评论

根据IBM Smarter Commerce星期六发布的调查报告显示,苹果设备的网上销量在感恩节和黑色星期五这两天相对于2010年的销量有了明显上涨。苹果设备在感恩节的网上销量相比去年增长39.3%,黑色星期五那天则增长24.3%。而消费者通过移动设备来进行网上购物的数量相比去年增长率为200%,从去年的3.2%增长到今年的9.8%。

移动设备方面,苹果设备的销量遥遥领先,iPhone(5.4%)和iPad(4.8%)分别占据了前两位,Android设备排名第三(4.1%)。

另外消费者在网上购物时,使用的设备多是iPhone或是iPad。根据IBM的报告,每10起在网上完成的交易中,有一起是通过iPhone或iPad来完成的。

谷歌Android设备的市场份额虽然领先iOS设备,但是本次调查发现Android用户在网上购物的时间较少,而且也不太愿意购买应用程序。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭