全键盘+触控屏 LG Optimus Pro评测

2011-09-06 09:48 稿源:中关村在线  0条评论

在Android时代,E71已经失去了当年的风采,难道说Android注定就和实体键盘无缘吗?虽然这个问题没有定论,但终端厂商的做法似乎给了我们答案。少数几家在勇敢地尝试着继续推出Android系统的QWERTY全键盘直板机,老牌劲旅诺基亚在升级了塞班之余,也没忘推出E6争抢细分市场,那么今天的LG Optimus Pro/C660能带给我们什么惊喜呢?

全键盘+触控屏 LG Optimus Pro/C660评测

LG Optimus Pro/C660

初看这部LG Optimus Pro觉得平淡无奇,仔细品味过后,还是觉得有值得称道的地方。首先就说说最亮眼的全键盘,四排设计不稀奇,如果将手机横置,就会发现键盘采用了弧形设计,并且两侧的按键都向中间倾斜。这样的好处是,能够提升打字的敲击正确率,此外四个功能键没有做感应处理,依旧是实体按键。

键盘两侧向中间聚拢

横置键盘呈弧形

不过说实话,即便是有上述的多重处理,但C660的按键还是偏小,手指比较粗壮的男士就不建议购买了。由于C660主要针对的是商务人士,因此,键盘最靠下一排的日程快捷键、邮件收发快捷键就显得尤为突出了。

机身其它部分的设计就比较常规了,通过机顶的凹槽,笔者发现了隐藏在内部的microSD卡槽。电池的容量高达1500mAh,对于一部采用2.8英寸触屏的手机来说,着实不小了。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多