小红书KOL速成指南(7):小红书运营工具大合集(附教程)

小红书

声明:本文来自于微信公众号  麋鹿先生Sky(ID:milusir94),作者:麋鹿先生Sky,授权站长之家转载发布。

《小红书KOL速成指南》系列从今年开始更新到现在,已经到了第七篇,内容从小红书账号定位到小红书权重拆解,再到小红书笔记的爆款打造,最后再到小红书的运营思维,不知不觉我们已经将小红书的大部分运营套路学会了,这些经验可以使各位达人成为一个在路上的KOL,但仍然会有小伙伴问我,套路我都懂,但是小红书的图片怎么处理?视频怎么剪辑?

而这也是我们这篇文章的主题,工欲善其事必先利其器,所以我们这篇就分享一下“可能是”史上最全的小红书运营工具大合集!

为了保障可读性并减少用户选择成本,每个工具我都有打分,根据功能、易用性、付费、安全来综合评分,满分为 5 分,评价低于 3 分的不建议使用。

首先我将常用的工具进行了一个分类,可以分为如下几类,并按照分类进行逐一评测和分析

文字类

文字类顾名思义就是对文字进行处理,一般分为两种:

  • 笔记违规词检测工具

  • 文字修饰工具

其实这两个工具用的人都不多,文字修饰工具用的少一般是因为场景有限,而笔记违规词检测工具则是因为大多数人都不知道有这种好东西存在!!!

有了这种东西降权,违规通通闪开,必须强烈安利一下。

首先我们先来说说笔记违规词检测工具,顾名思义,其实就是在发布小红书笔记之前,把写好的笔记内容提前做一下关键词检测,减少因为文字违规或者敏感词而导致笔记处罚或降权。

一、文字检测

1、零克查词-小红书笔记违规词检测工具

零克查词是目前唯一一个可以对小红书笔记的违规词检测的工具,其中通用词库使用了为小红书提供违规词库的供应商的词库API接口(这句话有点难理解,简单来说就是因为使用的第三方词库和小红书相同,所以检测的准确率非常高,与其他通用的的检测工具相比,零克查词是专门针对小红书做的,而对于检测工具来说,结果当然才是最终的意义),其他的广告法词库+小红书特性词库+医疗词库+多重判断和语义解析算法,最终有效的让检测结果更加准确,发布笔记前检测只需几秒钟,就能有力的避免由于笔记违规而导致的降权。并且同时支持手机端和电脑端访问。

使用教程:

1)手机或电脑打开网址:http://ci.lingke.pro

2)将写好的笔记或者要检测的一段文字复制到左侧的输入框,点击“一键检测”

 

3)如果笔记内容没有问题,可以点击右侧框的“一键复制”,去黏贴到小红书就可以。如果有问题可以继续在左侧的编辑框里进行修改,修改后可以重新检测,直到内容没有问题,就可以去复制黏贴了。

使用方式:手机或者电脑打开:http://ci.lingke.pro

或者在微信公众号回复:零克查词

功能标签:#小红书违规&敏感词检测  #广告法词检测

评价:🌟🌟🌟🌟🌟

总结:

违规词检测推荐使用:零克查词

二、文字修饰

小红书多数笔记都由纯文字和emoji组成,手机自带的输入法或者常用的搜狗收入法都可以轻松完成,但是如果我们想再给文字笔记内容增加一点特色,就需要用到一些颜文字或者特殊字体,常见的输入法无法完成,这个时候我们就需要用到以下的产品了。

1、花样文字

花样文字是一个提供了多字体的输入法,并且还有一些快捷的颜文字短语,即便是iOS系统也同样可以使用,在小红书里也可以正常显示,朋友圈也能使用,简直是制作漂亮笔记的利器!不过能免费使用的只有一部分,多数需要付费解锁,购买需要 18 元,略显遗憾,如果不常用只使用免费版的就好。

使用教程:

1)打开App store,搜索并下载“花样文字”。

2)在设置-通用-键盘-添加新键盘,选择“花样文字”。

 

3)使用时点击“地球图标”即可切换输入法。

p.s:有些小伙伴脑洞大开,这么多字体要是写联系方式,是不是小红书就检测不到了?

我只能说 Too young too simple,不到 5 分钟就会提示你违规。

使用方式:App store 输入“花样文字”

功能标签:#字体  #颜文字  #特殊符号

评价:🌟🌟🌟🌟

总结:

文字修饰推荐使用:花样文字

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭