陌陌和探探月用户留存高达60%背后的秘密

2018-08-10 09:44 稿源:资讯索引  0条评论
《陌陌和探探月用户留存高达60%背后的秘密》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

探探APP已在苹果App Store重新上架

目前,探探APP已重新上架苹果App Store。6 月 28 日,国家网信办发布《国家网信办集中开展网络音频专项整治》通知,通知显示,根据群众举报线索,经核查取证,首批依法依规对吱呀、Soul、语玩、一说FM等 26 款传播历史虚无主义、淫秽色情内容的违法违规音频平台,分别采取了约谈、下架、关停服务等阶梯处罚,对音频行业进行全面集中整治。

探探注册资本增加近7倍 增至1126万元

天眼查数据显示,探探运营主体探探文化发展(北京)有限公司注册资本发生变更,由原来的126万元增至1126万元,新增1000万元,增长692.72%。

陌陌发布2019Q1财报:营收37.23亿元 同比增长35%

今日,陌陌发布的 2019 年第一季度财报显示,陌陌 2019 年第一季度营收37. 23 亿元,同比增长35%;按美国会计通用准则,归属于陌陌的净利润为2. 89 亿元,去年同期净利润为8. 25 亿元。按照非美国通用会计准则,净利润为9. 103 亿元,去年同期为9. 038 亿元。

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

探探获得艾瑞金瑞奖,低调领跑社交圈

6月17号,艾瑞集团第十一届艾瑞年度高峰会议暨第十一届金瑞奖颁奖典礼“遇见未来”在北京隆重举行。探探凭借在社交领域的大胆创新及优秀表现,荣获iResearch Awards金瑞奖最具成长力产品奖。

探探暗恋短信是真的吗?拒绝单相思,邂逅暗恋的那个Ta

近年来,社交软件日益增多,人们利用这些软件不仅可以娱乐沟通,还可以广泛交友,甚至收获一段美好的爱情。日前,记者探访到,有两位 90 后通过探探暗恋短信相识相知相恋。 女孩叫晓晨,男孩叫小鑫,同是来自于四川某大学的毕业生。她喜欢他,但也只是暗恋;他不认识她,对他来说,她只是一个学校的陌生人。毕业典礼上,晓晨称她只敢在背后偷偷的目送他并且默默期许,希望以后有缘还能相见。 晓晨告诉记者,一直向往的大城市生活的

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

探探全力配合 联手破获跨境“杀猪盘”诈骗案

近些年,随着移动互联网的普及以及技术的进步,市场上出现了越来越多的APP。其中,一些APP凭借着良好的使用体验,获得了用户的青睐,在DAU、用户黏性、社区氛围等方面领先于其他同类产品。比较有代表性的有即时通讯类微信、QQ,短视频领域中的抖音、快手,陌生人社交平台里的陌陌、探探等等。虽然这些头部APP所属行业不同,但共同点是会吸引到大量的流量。在流量就是生产力的今天,流量除了被正常用于商业用途之外,也成为了一些不法分子眼中

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多