共享服装APP运营,如何帮助用户跨越心中障碍

2017-09-18 09:17 稿源:APP推广的网站  0条评论

共享服装APP运营,如何帮助用户跨越心中障碍

来源|活动盒子-APP活动运营工具

2017年,共享经济之风盛行,从共享单车到共享汽车,从共享睡眠到共享马扎,更是有共享男女朋友。放眼望去,无所不能共享。而就在这一年,共享服装衣二三APP也开始为人所知晓。早在2015年,服装租赁平台衣二三就已获得数百万元的A轮投资,直至今年才被冠上共享的名称。

各位看官此时内心一定一大群草泥马跑过,与别人共享同一件衣服,听上去就觉得很不舒服。如何让用户接受共享服装,是运营人员需要解决的一个问题。本文将对衣二三APP做分析,看看这个看上去是伪命题的需求的APP是如何通过运营手段让用户一步步跨过内心障碍,接受并且使用共享衣服。

一.出示洗衣报告

使用频次不高的服装可共享、为了追求新鲜感使用服装共享、为减轻出差行李使用服装共享.....共享服装这一命题,听上去似乎大有可为。但关系很好的朋友都未必能同穿一件衣服,更别说是陌生人了。“与陌生人同穿一件衣服”便是共享服装这一行业的障碍所在,若是无法帮助用户跨过这个内心障碍,产品的痛点再强都不会有人去使用。

面对这个障碍,衣二三APP最直接的处理方式便是发布了衣服的洗衣报告。

共享服装APP运营,如何帮助用户跨越心中障碍

衣二三为用户介绍清洗衣物的公司以及设备,告诉用户,我们采用的是最先进的设备,能够确保衣物干净。

共享服装APP运营,如何帮助用户跨越心中障碍

通过为用户展示洗衣现场和流程,告知用户,衣二三清洗过的衣服比用户在自己家里清洗的还要干净999倍。

出示洗衣报告,为用户直观地展现衣服清洗的流程。让用户知道衣二三APP所提供的共享衣服很干净,可以放心使用。但这也只是让用户稍微放下戒心,并未成功撬动用户去体验。

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭