吴锋:如何使用豆瓣推广你的网站

2010-09-17 06:37 稿源:wufeng168.com  1条评论

豆瓣网是通过用户自我创造与分享内容,形成无数个具有共同话题的小圈子,进而形成一个庞大的好友社区。豆瓣网目前涉及的领域以个性的书评、影评和音乐评论为核心的交流内容,以此形成一系列的推荐机制。这是豆瓣对自己的铨叙,说实话,做豆瓣推广之前,对豆瓣不甚了解,隐隐约约感觉豆瓣是一个读书分享的站点,里面有以书评为主题的圈子,用户在圈子里面分享自己读书心得以及快乐。最近在推18接受网络营销培训,正好江礼坤老师提到豆瓣推广方法,所以趁机实践一把。推广一段之后,才真正了解豆瓣,而且认识到不是所有网站都适合豆瓣推广,如想通过豆瓣推广获取大量流量的同学,建议就此打住吧,不要再浪费时间往下看,因为豆瓣比较适合产品销售或者网站注册的推广,而不适合单纯获取流量的网站进行推广。下面来说说我使用豆瓣推广引导用户到网站“爱成功”进行性格测试的心得,纯粹一家之言,言论中有所偏袒之处欢迎共同探讨交流。

豆瓣账号注册技巧

可能有些朋友觉得奇怪,账号注册还要讲究技巧?使用自己的名字或者熟悉事物作为账号不就可以了,方便记忆。下面咱们说说豆瓣的注册吧,豆瓣是用个人邮箱作为注册账号,注册成功,该邮箱能自动收到用户在豆瓣上交互的信息,比如加别人为好友,别人准许你成为好友,以及别人给你回复等提示信息,为了方便实时收到豆瓣上的交互信息,建议你使用QQ邮箱注册账号,注册完毕,豆瓣上的关于你的交互信息就会自动发到QQ邮箱,咱们知道,QQ对新邮件会弹窗提示,单击查看皆可,以此实时监控推广执行的效果,是不是很方便阿!

完善个人资料,加强用户对你的信任感,这是老生常谈了,常人上豆瓣是为了交流分享,咱们上豆瓣是为了推广,要想推广效果更佳,完善个人资料是非常必要的,建议使用美女头像作为个人照片,为什么选择美女头像,美女容易吸引帅哥的关注,但女孩同样喜欢和美女交朋友,惺惺相惜嘛,其他信息也需要完善,资料越完善,别人越感觉是一个真实的人,信任感随之加强。

使用QQ邮箱进行注册

上传美女照片,吸引更多人的关注,其他信息别忘完善噢

方便吧,QQ邮箱来新邮件的信息提示

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多