王者荣耀成吉思汗重做技能介绍 新版成吉思汗玩法、出装

2017-05-13 12:50 稿源:蚕豆网  0条评论

王者荣耀成吉思汗重做技能介绍

《王者荣耀》成吉思汗重做技能介绍 新版成吉思汗玩法、出装。下面一起来看看吧。

作为一名骑射手,我们希望成吉思汗擅长保持与敌人的距离,同时保持不间断的火力输出,以骚扰的战法随着战斗时间逐渐获取优势。他不具有强力的爆发,但持续输出应该带来阶段性的回报。

1技能印记的设计目的正是如此,但目前看来印记回血效果对吸血本就不低的成吉思汗有些鸡肋,减敌人攻速的效果在不同敌人身上收益也有不小波动。

因此我们将之改为增加额外伤害以及削弱敌人续战能力的减甲效果。

同时,大招的伤害在后期由于享受全额暴击加成,伤害明显超标,且8次释放上限也让满状态的成吉思汗几乎足以干掉任何一个敌人,这明显是难以应对的特征。因此我们对此进行了调整。

1技能:被动:减少敌方攻速并回复自身生命 → 减少敌方护甲 45/60/75/90/105/120 点 并造成额外伤害 20/40/60/80/100/120(+0.2Ad)

2技能:伤害:300(+60/Lv)(+1.0Ad) → 360(+72/Lv)(+1.2Ad)

2技能:减速: 40% → 30% ,根据减速规范调整

3技能:进行暴击拆分,仅普攻1.0Ad部分可暴击

3技能:存储层数:8 → 5

3技能:回复间隔:3.5/3/2.5秒 → 5/4.5/4秒

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭