LOLS7季前赛改动介绍 S7野区改动刺客重做

2016-11-10 15:06 稿源:斗玩网  0条评论

LOLS7季前赛改动介绍 S7野区改动刺客重做。Andrei “Meddler” van Roon 是英雄联盟的首席设计师,在游戏玩法团队负责有关平衡性,英雄设计物品,更新以及每年一度的瑞兹重做:) Meddler之前在英雄设计团队,参与了吉格斯,韦鲁斯,丽桑卓和纳尔的设计。

在每个赛季结束之后是对《英雄联盟》做较大改动的最好时机。

我们可以大胆尝试给大家带来新的体验,与此同时也不会影响到职业选手们备战世界赛。

2017年,英雄联盟将渐入佳境,那么各位玩家也能如虎添翼。

LOLS7季前赛改动总览 S7赛季开始时间野区改动刺客重做

lolS7赛季开始时间

国服S7进度:

第一步:2016赛季奖励发放(11月15日0:00)

第二步:2017赛季季前赛开始(预计12月)

第三步:2017赛季正式开始,段位级别还原(预计2017年2月下旬)

LOLS7什么时候开始:

2017赛季(S7)将会在明年开启,在S6完结和S7开启这之间几个月,将是S7季前赛过度阶段,为的是让大家适应全新的规则,能够更好的体验游戏和打排位赛!

S6赛季开启时间是2016年2月,以此类推S7赛季肯定要等到2017年了,所以虽然现在有很多玩家等不及打S6赛季的排位,不过还是太早了;建议大家静下心了干点实事,再在S6赛季休闲玩游戏!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭