制作人谈《尼尔:机械纪元》为何没Xbox版 销量太差

2017-02-21 14:22 稿源:游民星空  0条评论

《尼尔:机械纪元》将于 23 日登陆PS4平台,在游戏公布之初就有玩家关心是否会有Xbox One版本的问题,近日制作人齐藤阳介在接受Express UK采访的时候,再次谈到了游戏为何没有Xbox One的原因。

齐藤阳介表示,现阶段并没有登陆Xbox One的计划,主要是由于Xbox One在日本市场销售并不是那么强势,所以相较分散精力开发两个版本,不如专注于开发PS 4 一个平台,专注一个平台最大的好处是可以节省时间和开支,同时有利于提升游戏品质,而并不是主机平台之间有个高下之分,只是从一个游戏制作人为节省开发时间而考虑的。

虽然此前齐藤曾表示会考虑让《尼尔》登陆Xbox One,但是如今看来或许要没戏了,不过游戏对于PS4 Pro依旧有支持。《尼尔 机械军团》将于 2 月 23 日发售,中文版预计春季发售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多