《使命召唤13:无限战争》PC配置公布 最低GTX 660起步

2016-10-27 10:24 稿源:游民星空  0条评论

今日,《使命召唤13:无限战争》的Steam页面发布了游戏的最低配置需求,需要8GB的内存,GTX 660显卡。不知道大家的PC配置能否满足这样的要求呢?

最低配置要求:

操作系统: Windows 7 64-Bit or later

处理器: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 70 GB 可用空间

声卡: DirectX 11 Compatible

附注事项: 硬盘容量仍可能有变动

在去年推出的《使命召唤12:黑色行动3》PC配置最低需要6GB内存,以及GTX 470显卡,与之相比今年的无限战争对硬件的要求可谓是水涨船高。

之前动视表示,今年《使命召唤13》加上《使命召唤4:现代战争重制版》的容量达到了惊人的110GB。而从今日放出的配置单来看,70GB的硬盘容量要求仅仅包括了《使命召唤13》这一游戏内容,而COD4重制版的配置尚未正式公布。

《使命召唤13:无限战争》将在今年11月4日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭