暗黑破坏神2秘籍

2017-06-27 12:58 稿源:6399游戏网  0条评论

  “Leap(跳跃),Leap Attack(跳跃攻击)。Leap Attack(跳跃攻击)是一种非常不错的技能,它可以使你的人物迅速后退,以避免被敌人围攻,虽然在一定程度上比不上女巫的Teleport(心灵传送术)那么方便,但是它仍然是很棒的。

  Find Item(寻找物品)这项技能使野蛮人可以在怪物的尸体上进一步寻找物品, Find Potion(寻找药剂)使野蛮人可以找到医疗药水、魔力药水和回复药水。

  当使用医疗药水后,野蛮人恢复的生命点数相当于其他人物来说是最多的。

  野蛮人可以使用Shout(咆哮),Battle Orders(战斗命令),和Battle Commands(战斗控制),他可以在同一时间在自己身上使用这些技能。Increased speed(增强移动力)给于野蛮人更快的移动速度;Increased stamina(增强持久力)允许野蛮人相对于其他的人物来说跑得更远;Iron skin(钢铁皮肤)可以为野蛮人提升防御度,而不需要额外的装备;Natural resistance(自然抗力)更是同时提升了野蛮人所有的抗性;更主要的是,这些技能并不需要刻意保持,它是被动的技能(游侠的光环属于主动技能,必须消耗mana才能起到作用),以上都是野蛮人所特有的,这些技能目前我也没有一一测试过。

  当然了,你没有必要去喜欢每一个人物,如果你不喜欢这个人物,选择一个你喜欢的吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多