淘宝、天猫会员统一!合并为“88会员” 快看你等级福利

2017-07-31 13:55 稿源:快科技  0条评论

今年 6 月份,阿里巴巴官方曾宣布,将“淘气值”作为阿里会员等级的统一衡量标准(包括天猫、淘宝),对不同“淘气值”的会员提供个性化服务。

今日,阿里巴巴宣布,原淘宝、天猫会员已统一升级为“ 88 会员”。与此同时,将每年 8 月 8 日被为“ 88 会员节”,标志着阿里生态全面打通

快科技了解到,“ 88 会员”体系会根据用户 12 个月在淘宝、天猫、飞猪、淘票票等阿里旗下业务平台的“购买金额、购买频次、互动、信誉”等行为,综合计算出每个会员的“淘气值”

每个月的 8 日,可查看自己的“淘气值”,以此获知自己在“ 88 会员”体系中的等级,并获得相对应的福利。用户在手机淘宝“我的淘宝”——“会员中心”即可看到自己的淘气值。

据悉,阿里今后将打破“一刀切”的普惠性福利发放,对不同类型的会员提供个性化的权益和服务。

据此前官方透露的信息,淘气值 2500 分以上的消费者,有机会受邀成为APASS会员。APASS会员将是阿里会员体系中最有消费力的人群。其特别权益是一键召唤客户经理,有需要时可享受客户经理一对一服务。

1000 分以上的超级会员,可享受的权益也很丰厚,比如低于 5 折入住五星级酒店,每周 1 次退货免运费特权,在会员中心可直接领取退货保障卡等等。

1000 分以下的普通会员,注重营造惊喜,比如每个月 8 日淘气值更新的时候,涨分达到一定值就会获得一些更高层级会员才能享有的权益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭