1月11日融资榜:美发O2O南瓜车A++轮获投

2017-01-11 20:28 稿源:亿邦动力网  0条评论

【编者按】2016年,亿邦动力网特别推出《每日融资榜》,以报道那些创新企业的融资、上市和并购等情况。如果您的企业有融资需求,发商业计划书到chenxueli@ebrun.com,我们将为您对接投资机构,并予报道关注。

获投企业和投资方介绍:

1. 达人贷

业务介绍:达人贷创立于2013年12月,是一家专门从事互联网金融服务业务的有限合伙制企业,通过互联网平台满足理财用户的闲置资金理财需求和小微企业主、个体工商户的经营和个人消费的融资需求。近日,达人贷获深圳前海乾元坤一基金提供的数千万元A轮融资。

2. 福斯康姆

业务介绍:Foscam福斯康姆是一家智能安防服务商,基于民用安防设备基础,专注于设计、研发、制造及销售网络摄像机、网络视频录像机等产品。近日,Foscam福斯康姆获数千万元A轮融资,投资方为鸿新资产(鸿新资产管理有限公司)。

3. 一起上

业务介绍:一起上是一家关注创业领域的垂直新媒体,专注青年创业报道、关注新产品、新公司、新模式。近日,一起上获数百万天使轮融资,由锦沃投资领投,湾海投资、天使投资人谢利明跟投。

投资方介绍:深圳湾海投资是一家早期风险投资机构,关注互联网、移动互联网、消费生活等领域。

已投项目包括:结婚说 好居网 天使礼客

4. 南瓜车

业务介绍:南瓜车是一家美发O2O服务平台,帮助用户在线预约身边的美发师,并享受无需等位,无办卡推销的线下服务;同时帮助美发师管理预约订单及用户。近日,南瓜车获金库创投提供的A++轮融资,具体金额尚未披露。

5. 中服云

业务介绍:中服云是一家PaaS云平台提供商,长期研究和开发与云计算有关的技术、模式、产品和服务,已经推出了自主的云计算平台和基于云计算的SaaS管理云。近日,中服云获数千万元A轮融资,投资方为华软投资和永中软件。

投资方介绍:华软投资(CSIG)是一家专注于中国软件及服务产业的投资公司,发起并管理“中华软件服务投资基金”,旨在助力中国特色的软件科技企业。

已投项目包括:金英杰教育 微步在线 鲜花说

6. 年糕妈妈

业务介绍:年糕妈妈是一个母婴亲子公众平台,为数十万妈妈们提供靠谱、易懂、接地气的科学育儿资讯,并开有微店,为所有新手爸妈甄选婴幼儿产品,打造婴幼儿产品购物、社群综合平台,多业务模式并线发展。近日,年糕妈妈获数亿元B轮融资,投资方为紫牛基金、经纬中国。

投资方介绍:经纬中国2008年创立,总部设在北京,在环保技术、教育、能源、金融服务、健康、互联网和软件行业等不同领域寻找投资机,覆盖多个投资阶段。

已投项目包括:深醒科技 第1车贷 易点租

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页