美国商务部再宣布将华为临时许可延长45天 已是第4次

2020-02-14 10:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:昨日,美国政府表示,将再次延长华为临时许可 45 天,允许华为与美国公司继续开展业务,据悉,这是华为被列入“实体清单”后,美国宣布的第四次延期。

华为 (2)

去年 5 月,美国宣布将华为列入“实体清单”,禁止华为购买美国制造产品以及禁止美国企业采购华为产品。

 5 月 22 日、 8 月 19 日和 11 月 19 日,美国先后三次宣布延后施行“实体清单” ,时间均为 90 天。

针对此事,华为方面曾表示,美国商务部将华为加入实体清单,对美国的损害比对华为的损害更大。呼吁美国政府停止对华为的不公正对待,将华为移出实体清单。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多