小米推60年长期云服务会员:1599元

2020-02-14 10:25 稿源:快科技  0条评论

近日,有网友发现,小米云服务会员推出了终身方案,时长达 60 年。

小米云服务是小米公司为用户打造的一款一站式云服务软件,提供数据同步、备份、查找设备、空间扩容、管理账号等服务。小米云服务可以实现全面备份,轻松分享。

此前,小米云服务会员有1、3、6、 12 个月四种时长,而本次加入了 10 年、 60 年两种长期会员。价格方面, 10 年白金会员售价 639 元; 60 年白金会员售价 1599 元。 10 年黄金会员售价 199 元; 60 年黄金会员售价 499 元。

小米推 60 年长期云服务会员: 1599 元

去年 7 月,小米云服务调整升级,其中黄金会员价格不变,空间福利由20G提升至50G。白金会员价格都有相应的调整,空间福利由100G提升至200G。

曾有网友询问能否买断小米云服务会员,小米云服务称,“暂时没有,终身免费有点悬,毕竟企业得先活着才能提供服务。后期会员可以为大家考虑提供 10 年、 50 年这种长期的价位。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多