消息称苹果供应链正加紧生产 iPhone SE 2,但 iPhone 12 将落后于计划

2020-02-13 10:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 13 日消息:MacRumors 援引 DigiTimes 报道,总部位于中国台湾地区的多家供应商正加紧生产新的低成本 iPhone,目前暂称 iPhone SE 2 或 iPhone 9。

苹果

报道称尽管成本较低的 iPhone 可能已步入正轨,但 DigiTimes 报告表示苹果已停止指派工程师到中国协助 iPhone 12 开发的工程验证测试或 EVT 阶段。

上月苹果公司表示,由于新冠肺炎疫情的爆发,苹果已经暂时将前往中国限制在「关键业务」范围内,这也迫使许多苹果供应链厂商暂停运营。苹果 iPhone 12 较难在 6 月份投产。考虑新冠肺炎疫情可能出现的变化,iPhone 12 生产的时间框架可能会改变。

另外,由于受疫情的影响,苹果此前表示将延长疫情期间苹果设备保修期

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多