2020最强的电视盒子有哪些?性能强悍的六款机型盘点

2020-01-20 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

电视盒子有两点,对于新手来说是最重要的,各种花哨的噱头可以没有,但是其一配置必须够强悍,这是性能的基础,其二是系统必须好用,要不然那就是个摆设。下面就给大家整理一份,2020年的六款热卖旗舰!

1、无广告电视盒子·泰捷WEBOX GT

2019年下半年才出的新品泰捷WEBOX GT,199元的价格,直接上马原装进口材料!原装进口海力士内存,最高能支持到2133M频率,市面上电视盒子内存频率普遍只能支持到1333M,更高的内存频率能让视频播放或者玩游戏更加流畅!

而且,这款盒子像它以往所有的盒子一样,无广告!直接跟其它超多广告的盒子,形成了鲜明的对比!

图片3

泰捷WEBOX的每款新品,基本都是限量销售,由于采用苹果级的生产标准、以及较高难度的工艺水准、同时在选材用料上非常非常讲究,导致每月的产出量有限,经常断货。这就难怪,在各大论坛的各种最受欢迎电视盒子投票中,泰捷盒子都是名列前茅了(如上图)。

另外还有一点很吸粉,“网红幸运盒子”大家都听说过吧,没错,说的就是泰捷盒子!因其能提升幸运值,在网上造梗无数,背后的幸运寓意,更是被老司机们所推崇,大家感兴趣可以去网上搜搜看,有超多好玩的段子。

2、天猫电视盒子

天猫电视盒子在市场上有很多的型号,配色相对丰富,设计也比较大胆。小编对这个品牌,还是颇有好感的,当然了,这个纯属个人爱好。

3、海美迪电视盒子

海美迪盒子在外观、接口方面,一直表现还可以,配色相对丰富,设计也比较大胆。小编对这个品牌,还是颇有好感的。整体风格而言,无论是功能还是设计理念,属于那种虽然低调,也是比较实用的机顶盒,造型流畅而不呆板。

4、大麦电视盒子

大麦电视盒子外观简洁,商务风十足,矩形再搭配经典黑白配色。至于大家关心的接口,主要集中于机身的背后和侧面,不影响美观,也简单实用。

5、小米电视盒子

小米电视盒子的设计比较接地气,属于增大底部和桌面的空间,可以帮助盒子快速散热,也有一定的装饰作用。无论是功能还是品牌风格,属于那种虽然低调,也是比较实用的机顶盒,造型流畅而不呆板。

6、泰捷WE 30C电视盒子

泰捷WEBOX电视盒子在研发上做了大量的工作和创新,例如独创散热设计等。以泰捷WE 30C电视盒子为例,哪怕用上一年半载,依然非常流畅基本不会卡顿。

目前,泰捷WEBOX电视盒子已经累计爆售100多万台,成为中高端电视盒子里极其畅销的品牌!每次WEBOX新品一经推出,基本都是秒断货,在采购圈的大宗电视盒子采购里,泰捷盒子也一直是公认的首选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多