微信怎么恢复聊天记录?98%的人推荐第二招!

2020-01-17 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

微信怎么恢复聊天记录?误删微信聊天记录是常有的事情,毕竟左滑一下,关闭聊天对话框,聊天记录也就随之删除了,又或者是清理了微信缓存数据、卸载了微信等等原因,总之丢失微信聊天记录的原因有很多,但在丢失后知道如何恢复的人却很少,其实没有你想的那么复杂,小编总结了一下,主要分为以下两种解决方法。 

解决方法一:从备份数据中找回

这个方法是基于有备份的基础上,现在电脑端微信也是我们常用的一款社交工具,里面的“备份与恢复”功能不知道大家有没有使用的,如果有借助这个功能将重要的聊天记录备份下来的小伙伴,在误删后想要找回自然就很轻松了。

只需在电脑上打开微信,然后再点击界面左下方的“备份与恢复”,进入后选择“恢复聊天记录至手机”,再选择需要恢复的部分,待数据传输完成即可简单恢复。

image.png

解决方法二:使用第三方数据恢复软件

使用这个方法就没有备份数据的限制了,相信大多数小伙伴并没有备份微信聊天记录的习惯,因此这个方法很适合你,只需简单的在电脑上运行“苹果恢复大师”即可解决问题。这是一款专业的苹果数据恢复软件,提供三种恢复模式,哪怕事先没有备份过数据,也不影响我们恢复误删的微信聊天记录、短信、照片等多项数据,具体操作步骤如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,或在百度搜索“苹果恢复大师”后点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,然后从中点击“微信聊天记录”图标并等待软件扫描。

image.png

完成后可以看到两种颜色的字体,其中用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要的恢复的聊天记录,再点击右下角的“恢复到电脑”即可。

image.png

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

image.png

安卓系统怎么恢复微信聊天记录?

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

image.png

微信怎么恢复聊天记录?有需要的小伙伴可以结合自己的实际情况,选择对应的恢复方法,最后小编也要提醒大家,定期做好数据备份,可以有效防止数据丢失哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多